コメント

やんちゃの子達のmama
最近は乾燥が凄いのか下の子もずっと湿疹長引いてます😭💦
塗っては次の日おさまった?と思ったら夕方にはまた赤く湿疹が出来ていて今日予防接種に連れていったついでに診てもらうと引き続き家にある保湿➕ロコイドで様子みてねと言われました😭💦
なので家にロコイド、保湿があるのであれば様子見で大丈夫かなと思います💦あまりに酷いようであれば受診したらいいかな?と😊

もごすけ
心配ですよね(T-T)
息子も先週皮膚の状態が悪く心配だったので、皮膚科に連れて行きました!私が行ったところは予約出来ない所だったので午後一番に着くようにしました(*^^*)
抱っこ紐して、待合室でもカバー?日除け?をして帰宅したらすぐに手洗い消毒しました!
-
のん
私が行ってるところも予約出来ない所で、30分前から並んだりしてるので、危険だなあと😢日除けカバーいいですね✨
- 4月27日
のん
やっぱり乾燥なんですかね😔うちは塗っても塗っても治らずです😢
2週間前よりは赤くなってるので迷います😔💦
2週間前より赤くなっている感じであればやはり受診したほうがいいかなと思います☺️
下の方がしたように私も抱っこ紐に日よけカバーで覆って予防接種に行き帰宅後 顔と手をいちようぬるま湯につけたガーゼで拭きました🤗
のん
やっぱり心配なので行ってこようと思います!
夕方行くので帰ったらすぐお風呂に入っちゃおうと思います🤣💦
気をつけて行って下さい〜〜🤗
お大事に☺️
お風呂にすぐが1番効果的ですね🙇