コメント
退会ユーザー
私は同じような症状が出た時ら、唾液腺炎と言われ1週間ほどロキソニンを飲んだら治りました。顎関節症でも似たような場所が痛むよと言われました。
病院なかなか行けないですもんね💦お大事になさってください!
空色のーと
分かります!
うちの夫も、全部の食べ物じゃないですが、何かのタイミングでポコッとなって痛むようです😨!
歯医者も2件言って、整形も行って、内科も行きました。でも理由は分かってないんです😖!!
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
旦那さんも同じような症状あるんですね😭え~何件もいって症状の原因分からないの辛いですね😭早く何が原因か分かればいいですけど...😔
- 4月27日
rose
友達が同じような症状で唾石症と言われてました。
食べ物想像して唾液出るだけで顎の下がどんどん腫れてきて痛がってました😂💦
治療は…スミマセン忘れてしまいました。けど手術とか大きな治療はしてなかったと思います。
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
唾石症ですか( °_° )
考えただけでめちゃくちゃ痛そうです😭お薬とか飲む感じですかね🤔教えて頂きありがとうございます🥺- 4月27日
退会ユーザー
症状みると、唾液線の炎症ですかね?私も何ヵ月か前になって、耳鼻科にいったら抗生物質を出してもらいました。
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
唾液腺の炎症ですか😵
かもみさんもなったんですね😭抗生物質出してもらえるんですね!ありがとうございます🥺- 4月27日
pon(*˙˘˙*)ஐ
唾液腺炎と言うのがあるんですね🤔顎関節症でも似たような場所が痛むんですね😭とりあえずロキソニン飲ませてみようと思います!!教えて頂きありがとうございます🙇♀️