※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

車選び迷ってます😓😓⤵️旦那の仕事の関係でトヨタ車しか選択肢にありませ…

車選び迷ってます😓😓⤵️
旦那の仕事の関係でトヨタ車しか選択肢にありません。新車で購入予定の為現行車がいいのですが皆さん何乗っていますか?
現在はハリアーと軽自動車があり、軽自動車を手放す予定です
一応旦那との案としては
ヴォクシー(少し前まで現行ヴォクシー乗っていた為また同じのになる。使い勝手は◎ あとはこのオプションつけたら良かった、いらなった等分かっている)
アルヴェル(人を乗せる車のイメージで荷物があまり乗らない。3列目使う時が多々あり)
ハイエース(子供が増えた時に使い勝手が◎、今はそこまでの大きさは要らないけど、これから子供が増える予定はあり)

他にあったら教えてくださいー!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら新型ノアにします😊✨
使い勝手いいですし、私はヴォクシーより顔が好きです!
ハイエースはでかすぎるし、5人子供いるならそれしか選択肢ないかなーとは思いますが。

• ままり

ままり

やはり、ノアですよね!
    でも、旦那がまだまだ若すぎるのでノアは落ち着いた方が乗ってるイメージ強すぎて抵抗があるみたいです(笑) ノアのイメージどんな感じですか??

• 1時間前