子育て・グッズ マンションで台車もたれてるかたいますか?駐車場が離れてるので台車があ… マンションで 台車もたれてるかたいますか? 駐車場が離れてるので 台車があれば便利なのか?! ごみ捨てにも便利なのか?! 悩んでます 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 車 マンション タルト(10歳) コメント 6み13な1 以前、マンションに住んでおり台車使ってました。ゴミ捨てにではなく、車で買い物したのを乗せて駐車場から自宅へって感じです。 4月27日 タルト ありがとうございます 台車はどこへ収納してましたか? 4月27日 6み13な1 旦那の車の中です(私、免許ないので💦)まとめ買いするので、車で行って駐車場から自宅へ持って行く時に使ってました。あと、車で帰省した時に荷物を自宅へ持って行く時にも使ってました。 4月27日 タルト ありがとうございます なるほどです 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
台車はどこへ収納してましたか?
6み13な1
旦那の車の中です(私、免許ないので💦)まとめ買いするので、車で行って駐車場から自宅へ持って行く時に使ってました。あと、車で帰省した時に荷物を自宅へ持って行く時にも使ってました。
タルト
ありがとうございます
なるほどです