※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lemon
子育て・グッズ

都筑区のセンター南周辺で、予防接種と食物アレルギー検査を同時に行ってくれる小児科をご存知ですか?電話での問い合わせでも見つからず困っています。

横浜市近郊もしくは東急沿線で予防接種と食物アレルギーの検査を同時にやってくれる小児科をご存知ないでしょうか?

前に住んでいたところの病院では痛いのが一度で済むように予防接種のついでに検査ができたのですが、あちこち電話して問い合わせてもなかなかしてくれる病院が見つかりません。

ちなみに最寄りは都筑区のセンター南です。ご存知の方がいらっしゃったらぜひ教えてください。

コメント

センター南からだとちょっと遠いですが青葉台駅のごとう小児科アレルギー科はどうでしょうか?
もう問い合わせ済みでしたらごめんなさい💦

• lemon

lemon

ありがとうございます。なかなかないみたいです💦
    このまま近くが全滅でしたら問い合わせてみます!

• 4月27日
ちゃまこ

綱島と日吉の間くらいのアピタテラスにあるくまのこキッズアレルギークリニックで友人はお子さんの検査をしてもらってました。

武蔵小杉の、どうどう小児科はアレルギーと小児科が一緒です。
外来、健診、予防接種の時間が分けられていて安心です🎵