コメント
はじめてのママリ
仕事で使えるものではないですが、良い髭剃りをリクエストされています!
ミク
うちの主人も今年度から管理職になりました!
誕プレではないですがお祝いとしてブランド物の名刺入れと皮のノートカバーをプレゼントしました✨
-
M
名刺入れいいですよね☺️☺️
今見てて迷っててどこのブランドにされましたか?参考にさせてください🥰🥰- 4月27日
-
ミク
これまでLOFTの安いものを使ってたのでいいものにしました✨
プラダとブルガリで迷ってたくさん入りそうなブルガリにしました✨- 4月27日
-
M
うちはPORTERのいいやつをなんだか頂いたみたいでずーっと使っていますが上司?先輩?からもらったみたいで中々買えどきが難しいみたいであげたいなとは思っていたのですが😭😭
ブルガリいいですね!高いけどピッタリですね✨✨見てみます!ありがとうございます😊- 4月27日
-
M
上司から頂いたものって中々かえられないのであげてもかえられるのか分からなくて😭💦💦
自分で買ってたらPORTERなんて選ばないですしこればっかりは買えどきが難しい💦LOFTも結構質いいし長持ちしますよね☺️☺️1度見に行ったことあります社会人なる前に✨✨
ブルガリあげたなんてミクさんすごいですねセンスよいですね☺️☺️- 4月27日
ゆずぽんず
こんにちは😃
私は名前入りの万年筆プレゼントしたことありますが、ボールペンにすれば良かったです😅
仕事でも使えそうです。
-
M
こんにちは☺️☺️
ボールペンも悩んでました!!
いいですね🥰🥰
ありがとうございます!
専用のサイトで頼まれましたか??🙆♀️- 4月27日
-
ゆずぽんず
専用のサイトで注文しましたよ☺️
本当は自分の目でみたいところですが、今はコロナがあるので...。
素敵なプレゼント見つかるといいですね😊- 4月27日
-
M
そうなんですよ😭😭本当はお店など行きたいですができないのでサイトで頼むしかないので😭😭
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏- 4月27日
退会ユーザー
今まであげたものは
ちょっと高めのネクタイ、時計、カードケース、
髭剃り、財布、システム手帳、
普段用のバッグです。
何かしら参考になればいいのですが🙇
-
M
助かります😭😭❤️ありがとうございます✨✨- 4月27日
-
M
どーいったブランドを見たりしていましたか?😭😭- 4月27日
-
退会ユーザー
うちの旦那は若くないので参考にならないかもしれませんが😂😂
ネクタイはタケオキクチ、ジラフ
時計は軽さ重視でCITIZEN
カードケース、財布は百貨店の革専門店
システム手帳はダヴィンチです。
管理職であまりゴリゴリのハイブランドも恥ずかしそうなので
全体的にそんな高くないです!笑- 4月27日
-
M
タケオキクチや革専門店いいところのですね😭😭参考になります✨
ありがとうございます❤️- 4月27日
moony mama
仕事で使えるもの…
名刺入れ
システム手帳
ネクタイ
ネーム入りのペン
時計
財布
ビジネスバッグ
はあげたことがあります。
-
M
ありがとうございます🙏❤️参考にさせて頂きます✨✨- 4月27日
M
あーー!いいですね😭😭✨✨
ナイスリクエスト!!
髭剃り大事ですもんね👍