コメント

マーちゃん
アロベビーのものが人気なのかなと思いますが…
うちは、外では肌を露出しないようにして日焼け止めは塗っていません。
マーちゃん
アロベビーのものが人気なのかなと思いますが…
うちは、外では肌を露出しないようにして日焼け止めは塗っていません。
「1歳」に関する質問
熱性痙攣を起こしたことがある子が発熱したとき、 みなさんまずどんな対応されますか? セオリーではきっと温めて、熱が上がりきったら冷やすですよね💦 痙攣が怖すぎて温めることはできずにいます😭💦 身体温めてあげてま…
子育てってどこにやりがい見出したら良いでしょうか? 間も無く1歳になる男の子がいます。 本当に苦しい1年間でした。心身ともに疲弊して起き上がれなくなった時期もありました。 今は普通の生活をしているように見せかけ…
もうすぐ産休に入るので、育休中の職場の同僚の方をランチに誘おうかなと思っているのですが迷惑ではないですかね?💦 その方はお子さんが1歳ちょっとで保育園入れず育休延長されている状況です! これくらいの時期の育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アロベビーが人気なのですね!
確かに露出しないのがいいかもしれないですね!
ありがとうございます😊
マーちゃん
肌に負担が大きいと思ってるので、ツバのある帽子を被らせたり、薄手の上着を着せたりしてます⑅◡̈*
ママリ
なるほどですね!!
マーちゃん
ベビーカーの時などは、ガーゼケットをかけて、両脇に保冷剤を置きます!