産婦人科・小児科 土曜日朝に予防接種(おたふく、水疱)をしました。今朝熱測ったら微熱で… 土曜日朝に予防接種(おたふく、水疱)をしました。 今朝熱測ったら微熱ですが熱がありました。 これは副反応ですか?普通の発熱…? 明日熱下がらなければ発熱ですよね? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 予防接種 副反応 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話してみたほうが良いと思います😭 心配ですね😭 4月27日 げーまー 微妙ですね… ありがとうございます。 4月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
微妙ですね…
ありがとうございます。