※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
子育て・グッズ

自閉症の息子が朝からギャン泣きで、原因が分からず困っています。抱っこしても泣き止まず、心配です。どうしたらいいでしょうか。

自閉症の息子が朝からギャン泣きで、何で泣いてるのか全く分からないです。

通報されそうなレベルです。
こっちも頭おかしくなりそう。
抱っこしても反り返るは耳元でギャンギャン泣くわ。

どうしたらいいでしょうか。

コメント

みやこ

玄関先などで外の空気吸ったりするのもダメですかね😔?

• Mama

Mama

無理でした。

アパートで在宅勤務の方も多くて気が気じゃないです。
    私でも自分の息子の声で頭おかしくなりそうなのに、他人のギャン泣きを聞かされている方のことを考えると申し訳ないです。

• 4月27日
  • みやこ

みやこ

抵抗が無ければ息子くん、ママさんが落ち着くまでテレビやYouTubeとかはどうですか?😔
    息子くんは何か好きなことはあるでしょうか?(おもちゃだったりキャラクターだったり)

• 4月27日
  • Mama

Mama

ギャン泣きのツボに入ってしまうと中々抜け出せません。
    もう4時間ほどです。
    多分、今日は1時間半ほど早起きしたので、それが原因かもです。

おかあさんといっしょが大好きですが無理でした。
    電車の動画も好きですが、そもそも目をつむって泣いてます。

• 4月27日