※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
疲れ果てたアラサー
子育て・グッズ

旦那がテレワークで朝寝ができず、離乳食が3口しか食べない。ミルクも飲みきらず、残りの離乳食をあげてもいいか悩んでいます。旦那に夜の面倒を見てもらうことにします。

旦那がテレワークになってから朝寝が出来ず、離乳食を食べる時間にお腹空いた+眠すぎ!!で3口くらいしか食べなくなりました😩
まだ最初の3口くらいはちょっとニコニコしながら食べてるんですけど、もーむりー!!!ぴぎゃーーーん!!ってなってミルク8割飲むまで寝れないみたいです😂
ミルクも飲み切ってないし(1日220×4)、離乳食も3口なので起きたら離乳食の残りをあげてみてもいいんですかね?
それとももう捨てた方がいいですか?🤔

はぁー、明日から旦那には8時以降姿を消してもらおうと思います🤣
毎日7時から面倒をみてくれて私はゆっくり寝てたんでよかったのですが、ここに弊害がくるとは、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子も旦那がいたらいつものルーティンが狂ってぐずぐず( •᷄ὤ•᷅)同じく姿消してもらってます😂😂

• 疲れ果てたアラサー

疲れ果てたアラサー

やっぱり狂っちゃいますよね😭
    いつもに戻していきたいと思います😩💦

• 4月27日