妊婦健診に娘を連れて行くか、9日以降の予約を待つか、予約なしで行くか悩んでいます。待つと旦那に送ってもらえるが、予約なしで2時間待ちも。
皆さんに質問です😥
今日2週間ぶりに妊婦健診があります‼️
ですが娘を連れていく+雨だし行きはバス帰りはタクシーかバスです。(娘を連れていくのはOKの所です)
予約を変えてもらおうとしましたが9日まで予約がいっぱいみたいです😥予約しなくても来て頂くことは可能みたいですがコロナの影響もあり極力予約して来て欲しいと。
あと何度も経験してますが予約無しだと2時間待ちは確実です。。でも今日で無く予約なしで行けば旦那に送って貰えて娘を見てて貰えます‼️
皆さんなら今日雨だけど娘とバスで行きますか?
最寄りの駅までバスで15分程です。
それとも9日以降まで予約を待ちますか?
それとも長い間待つけど予約なしで娘を見てて貰えるし旦那に検診へ連れてって貰いますか?
- T♡R(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私なら今日行っちゃいます💦
予約なしの妊婦健診って結構待ち時間も疲れちゃいますし😢
T♡R
疲れちゃいますよね💦
昨日旦那とこの事で喧嘩になり… 私は切迫流産など経験してるので赤ちゃんの様子も早く見たいし今日行きたかったのですが、雨で帰りタクシーと言う話になったのですが私は決まった額の生活費しか貰ってないので旦那にお願いしようとしたら俺が今日じゃなくても連れていくって行ってるんだからタクシー代は払う必要無いと😂
今日赤ちゃんの様子を見たくて早く行きたいと思うのはお前の都合だと言われました😂
確かにそうだけど、予約なしで長い間待つのは辛いんですよね💦
ママリ
切迫経験してるなら、9日までは流石に不安ですよね……💦
なんで分かってくれないんですかね😢
んー。でもやはり私なら9日まで不安なまま過ごしたく無いですし、タクシー代貰えないなら、もう仕方ないと思いバスで行き来しちゃいます💦
T♡R
不安ですね💦かと言って予約なしで長時間待つものきつくて😭
そうですね‼️お前のせいで娘を巻き込んでると言われますが仕方ないですよね😥帰りの雨次第で頑張ってタクシーで帰ろうと思います😭
ママリ
そんなこと言うんですか😡
ひどいです💦
娘さんには申し訳ないですけど、今日1日数時間だけですから🥺✨
お気をつけてください😭