コメント

ゆうき
わたしも先日、自宅カラーデビューしました!高1ぶりくらいでドキドキでしたが笑
泡カラーでやったら、色ムラもなく染まりましたよー!🥺ホームケアのヘアパックをしばらくは続けました!思いの外、色持ちよかったです笑
ちなみに、ヘアパックやめたら、1カ月経ったあたりから毛先は死んだのでケアは続けたほうが良さげです😂

ママリ
私も10年振りぐらいにセルフカラーしました😁
リーゼの泡カラームラなく綺麗に染まりましたよ💗指原莉乃ちゃんがCMしてる商品です!!
洗い流すトリートメントは週2〜3は使用して
洗い流さないトリートメントはドライヤー前に毎日やってます✨
やはり美容院より少し傷みはありますが。。
案外大丈夫でしたよ😁
昔より市販のカラー剤も進化してるなと感じました👏
-
miel
泡カラーだと初めてでも綺麗に出来そうですね😆リーゼの泡カラー✨探してみます!ありがとうございます(^-^)/♪
分かりやすくありがとうございます!私もそんな感じでトリートメントしたいと思います\(^-^)/✨
痛み具合気になってたんですけど…大丈夫と聞いて安心しました☺️- 4月27日

ママリ
私もこの前セルフカラーしました💓
名前忘れたけど 泡のやつやりました😊
学生時代 表面の髪が切れて
かっぱみたいになったのでちょっと気をつけてます💦
-
miel
やっぱり泡カラーですね😊
売ってるやつは多分殆ど泡ですよね(笑)
かっぱみたいに😱!?
それは染め時間が長かったとかですか?- 4月27日
miel
本当ですか!美容院行けないですもんね😂
泡カラー!いいの探してみます♪色持ちいいんですね!以外です🤔笑
美容院と違ってやっぱり痛みますよね😂ちょうどヘアパックあるので暫く使ってみます!