産婦人科・小児科 耳鼻科に行くか悩んでいます、2歳の娘が一昨日の夜からたんの絡んだよう… 耳鼻科に行くか悩んでいます、2歳の娘が一昨日の夜からたんの絡んだような咳をずっとしています。 夜中も咳き込んでいてつらそうなんですが、いつも夜中の咳が続く時は鼻水が一緒に出るので耳鼻科にすぐ行くのですが、今回鼻水は全然出てなくて💦 熱は無く食欲もあり元気ですが咳だけが気になっている場合、耳鼻科もしくは小児科かかりますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 小児科 2歳 熱 うさぎ(7歳) コメント 退会ユーザー 夜中の咳は子供にとってもかなり 辛いと思うので私はそのような場合でも 耳鼻科受診しています😊 4月27日 うさぎ ありがとうございます☺️受診してきました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます☺️受診してきました!