コメント

me
たしかに小さめではありますね💦
私6週3日で2.3ミリだったので。。
心拍はまだですか??ら
でも排卵日ずれはないって思ってたのは病院で診てもらったからですか?
me
たしかに小さめではありますね💦
私6週3日で2.3ミリだったので。。
心拍はまだですか??ら
でも排卵日ずれはないって思ってたのは病院で診てもらったからですか?
「検診」に関する質問
いいよなぁ男の人は 面倒なことや書類や手続き、銀行、子供の世話、検診、予防接種、送迎は全任せでもたまに子供連れて歩いたら優しい旦那さんとか言われて、卒園、入学、入園式も行けたら行くと言って都合よくキープしと…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
4.5キロのトイプー抱っこして15分ほどの道のりを歩いた後からお腹がズキズキ痛みます、、、 横になってると痛くなくなり出血もない場合様子見で大丈夫ですかね😭 次回は来週の火曜日が検診予定なのでそれまでゴロゴロして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pk
心拍は前回言われませんでした!排卵日はクリニックで見てもらっていたのであまり誤差ないと思います!