子育て・グッズ 朝ミルクを飲んでから急に吐いている症状が出ている。自律神経失調症になっており、心配している。 最近吐き戻しとかほぼなかったのに。 急に朝ミルク飲んでから30分おきくらいに吐いてる。 ぼたぼたぼたってゆう感じに出す。 熱はない。 ぐずぐずはしてるっちゃしてる。 いつも通りな感じするんだが。 抱っこするとギュッとくっついてうーうーって唸ってる。 自分が自律神経失調症になってしまってしんどいし。 こんなんで大丈夫なのか。 吐き出させていただきました。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ミルク 夫 熱 吐き戻し びーむ∞(妊娠31週目, 6歳) コメント RIKO♡ 今も吐いていますか? 4月27日 びーむ∞ 寝てました! さっき起きて離乳食たべてます 4月27日 RIKO♡ 食べてるなら大丈夫ですかね? 30分おきに吐いてると聞いてすごく心配になりました😢 また吐くようならかかりつけの小児科とかに一応電話して聞いてみた方がいいかなと思います💦 4月27日 びーむ∞ 食べ終わったらまた様子見てみます! 心配してくださりありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーむ∞
寝てました!
さっき起きて離乳食たべてます
RIKO♡
食べてるなら大丈夫ですかね?
30分おきに吐いてると聞いてすごく心配になりました😢
また吐くようならかかりつけの小児科とかに一応電話して聞いてみた方がいいかなと思います💦
びーむ∞
食べ終わったらまた様子見てみます!
心配してくださりありがとうございます!