コメント
もんちゃん
ベイビーサポート使用の4周期目で授かりました💡
が、おそらく男の子です😆💦笑
あみ
ジュンビーのピンクゼリーを使い
1周期目に妊娠しました!
1本使っただけです!
が…男の子です😂😂😂
-
りい
ジュンビーで1周期目で授かられたのですね👀✨私は去年6月からずっとジュンビーを使ってるのですが、ゼリーが合わない体質なのか、未だ授からず、今回ベイビーサポートも購入してみました😅
でも赤ちゃんは授かりものですしあまり性別にとらわれすぎないよう、にですね😇
ご出産までお身体大事に過ごされてください❣️- 4月27日
kame
ベイビーサポートガールを使い1周期めで授かりました❗️女の子頑張ってください💗✨
-
りい
ご回答ありがとうございます🥰ベイビーサポートで1周期目で女の子だったのですね✨ちなみに、やっぱり排卵の2日前とかを狙ってタイミングをとられましたか??差し支えなければお教えいただければと思います❣️
- 4月27日
-
kame
はい、2日前でした❣️あっさり浅め、主人に薄めておいてもらう等もしました🙌
- 4月27日
-
りい
やはりそれらもバッチリされてたのですね👏🏻✨私も排卵検査薬など使って上手いこと2日前狙いで挑んでみますね💕
- 4月27日
りい
ご回答ありがとうございます✨
4周期目で授かられたのですね😉
女の子であれ男の子であれ、我が子は可愛いに違いないですし、私もあまりこだわりすぎないように妊活に励もうと思いました❣️この時期色々と大変ですがお身体大事にされてくださいね😌✨