子育て・グッズ 産後の不正出血ってよくありますか?💦一昨日からトイレットペーパーで拭… 産後の不正出血ってよくありますか?💦 一昨日からトイレットペーパーで拭くとおりものに混じったような茶色の血がつきます。 生理かなと思ってナプキン当てても少ししかつかなくて昨日の夜にはペーパーにもつきませんでした。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 産後 茶色 トイレ mii(妊娠19週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ハジメテノママリ わたしありました!謎の出血! 何回かあったので怖かったので一応見てもらいました! 4月27日 mii 見てもらってどうもなかったですか?💦 4月27日 ハジメテノママリ わたしは大丈夫でした😭 多分、その時ストレスとかあったのかなと思います! 4月27日 mii 生理始まるのかなと思ったら全然鮮血でないしなんだろうと思ったけど産後だと不正出血結構あるみたいだからもう少し様子見てみようと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
見てもらってどうもなかったですか?💦
ハジメテノママリ
わたしは大丈夫でした😭
多分、その時ストレスとかあったのかなと思います!
mii
生理始まるのかなと思ったら全然鮮血でないしなんだろうと思ったけど産後だと不正出血結構あるみたいだからもう少し様子見てみようと思います!