サプリ・健康 白山金沢野々市で優しい咽喉科ご存知ですか?コロナのせいなのか春からの… 白山金沢野々市で優しい咽喉科ご存知ですか? コロナのせいなのか春からの仕事保育園家事育児の新生活のへいなのか、喉のつっかえや違和感、痛み、嗚咽に悩まされています。調べたらヒステリー球?咽喉頭異常感症というのがでてきて、これかなぁと。。。 自己判断なので病院に行っておきたいと思うのですが… きっとカメラを通す思うので、おすすめの耳鼻咽喉科あれば教えてもらいたいです🙏 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 保育園 病院 家事 おすすめ 育児 生活 カメラ ぴ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント