子育て・グッズ 次の授乳は1時間後に起こすべきですか?産院の指導と泣き声を参考にして判断しましょう。 2時半に授乳で起こしておっぱいとミルク80ml 飲んだのですがいままでずっとぐずぐずで 追加でミルク10ml飲んでやっといま寝ました。 次の授乳はもうすぐですが起こしますか? 1時間後とかに起こすか泣いたら授乳にするか😭 産院では3時間おきと言われましたが今寝たので悩んでます。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ミルク 授乳 産院 おっぱい 🧸🌈(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした😭 私はいつも起こさず寝かせてます☺️ 起こさず泣いたらで大丈夫ですよ! 4月27日 🧸🌈 ありがとうございます😭 お疲れ様と言っていただいて気持ちが楽なりました😩💓 そうします🥺 こんな時間なのに回答ありがとうございます!助かりました☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです💓私もいつも息子に早朝起こされるので...😭 新生児のお世話は本当に大変ですが、ご自身の体を労わりながら、無理しすぎないようにしてくださいね☺️💓 4月27日 🧸🌈 kanaさんもお疲れ様です😭 今週も始まりますが無理せずお互い頑張りましょう😢💓 はい!ありがとうございます( >_< ) 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
ありがとうございます😭
お疲れ様と言っていただいて気持ちが楽なりました😩💓
そうします🥺
こんな時間なのに回答ありがとうございます!助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💓私もいつも息子に早朝起こされるので...😭
新生児のお世話は本当に大変ですが、ご自身の体を労わりながら、無理しすぎないようにしてくださいね☺️💓
🧸🌈
kanaさんもお疲れ様です😭
今週も始まりますが無理せずお互い頑張りましょう😢💓
はい!ありがとうございます( >_< )