コメント

はじめてのママリ🔰
楽天銀行です!
楽天証券とマネーブリッジで連携させると金利が0.1%になります☺️
貯蓄用なら少しでも金利が高いほうがよいかと♫

み
りそな系列の銀行は窓口が17時まで開いているので何かと便利でおすすめです🙆♀️
質問とは関係ないですが名前同じですね( 'o' )!!
-
みー
やっぱり窓口あった方が安心ですよね、、
ほんとですね😄- 4月27日

ママリ
あおぞら銀行、
ネット銀行ですが
金利0.2%でゆうちょATMから入出金無料でできます。
-
みー
めっちゃ良いですね!!
ゆうちょもよく使うから便利そうです😄
ネット銀行使ってて不便ありますか⁇💦- 4月27日
みー
金利良いですね😊
投資とかしなくても良いやつですかね⁇😅
はじめてのママリ🔰
楽天証券は、口座を開設するだけで投資しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
ネットで残高も見れて記帳もいらないので、本当便利です!
利息も、残高によりますが、普通の町の銀行に比べ、楽天ならおやつがいくつも買えるくらいちゃりんと入ってきます。笑
みー
それならハードル低いですね☺️
楽天カード作ろうかなと思ってたところなのでまとめるのもアリですね!
大した額はたまらないかもしれないけど、増えたら嬉しいですね!!☺️
はじめてのママリ🔰
まわしものではありませんが、カード作るなら余計に、楽天ポイントが貯まったりするのでおすすめですよ☺️
楽天カード、楽天証券をもし開設するなら、ポイントサイトを経由して作るほうが、更にポイントが貯まって、断然お得なのでよかったら、ご参考ください☺️✨✨
みー
kanaさん
詳しくありがとうございます💕
ポイ活ですね!!
しようと思って調べてたら朝になるしたくさんあってどれが良いのか分からずにで迷子になってしまいました😂
よければおすすめサイト教えてください😌
ネットショッピングで今使ってるのはYahooです!!
はじめてのママリ🔰
ポイントサイトは私はあまり詳しくはないのですが、ポイントインカムがたまりやすいとそのとき口コミで見て、ポイントインカムをしてます!
ポイントインカムからTポイントに変換ができるので、変換したら、Yahooショッピングの買い物や、ウェルシアの買い物に使えます☺️
みー
何から何まで丁寧にありがとうございます😊
やってみますね😄