妊娠・出産 最近、お股が痒くて違和感がある。下着が濡れることも。産後1年7ヶ月。産婦人科で診てもらった方がいいですか?同じ症状の方いますか? カテ違いでしたらすいません🙇♀️ 最近、1週間ぐらいお股の縫ったところが凄く痒いです。 歩いてる時もなんか違和感あるし とにかく痒いです😭 下着が若干濡れてる時もあります。 ちなみに、産後1年7ヶ月です! 産婦人科で診てもらった方がいいです? 同じような症状の方いますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 産婦人科 症状 産後 ㅇㅂㅇ(7歳) コメント 退会ユーザー もしかしたらそれ、会陰縫合部というよりは、感染かもしれません! 私もよく痒くて受診したらカンジダでした💦 オリモノとかの様子みたり匂いの様子みてみて、受診されることオススメします(ง •̀_•́)ง 4月27日 ㅇㅂㅇ 返信遅くなってすいません💦 カンジタって何ですか? おりものはちょっと水っぽくてペタペタする感じなんですけど 歩いてる時とかそのペタペタした感じが気になる時があります😥 匂いとかはあんまりしないので、気になりませんが、、 ちなみに、受診する場合は産婦人科でいいんですよね? 4月27日 退会ユーザー カンジダって調べればすぐに出てきますよ! 感染症ですよー! 産婦人科で大丈夫です! 4月27日 ㅇㅂㅇ 調べてみますね! とりあえず産婦人科受診します。 教えてくださりありがとうございました😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ㅇㅂㅇ
返信遅くなってすいません💦
カンジタって何ですか?
おりものはちょっと水っぽくてペタペタする感じなんですけど
歩いてる時とかそのペタペタした感じが気になる時があります😥
匂いとかはあんまりしないので、気になりませんが、、
ちなみに、受診する場合は産婦人科でいいんですよね?
退会ユーザー
カンジダって調べればすぐに出てきますよ!
感染症ですよー!
産婦人科で大丈夫です!
ㅇㅂㅇ
調べてみますね!
とりあえず産婦人科受診します。
教えてくださりありがとうございました😊