※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rumi︎☺︎︎
妊娠・出産

後期に軽い頭痛がありますか?検診があるのに寝れません。同じような経験ありますか?

後期に入るとたまーに軽い頭痛がするんですけど、みなさんも痛くなったりしましたか😢?
痛くて寝れません〜(;_;)明日検診だから早く寝なきゃなのに、、😭😭😭

コメント

れー

ほんとたまにですが痛くなります。
偏頭痛持ってるのでそれかな?とも思ったりしてます💦
そして私も全く寝れません( ߹꒳߹ )!!

• rumi︎☺︎︎

rumi︎☺︎︎

私も偏頭痛持ちです😭
    イヴの1番軽いの飲みたいくらいです😭
    なんか眠いのに、いざ寝ようとすると頭痛が勝っちゃって寝れないんですよね(´゚ω゚`)

• 4月27日
  • れー

れー

偏頭痛辛いですよね😭
    薬飲めないのも辛ですよね😭😭
    そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月27日
  • rumi︎☺︎︎

rumi︎☺︎︎

辛いですよね😭
    早く産んで悪阻ともお別れしたいです(;_;)

• 4月27日
  • れー

れー

早く産みたいって思いますが
    出産が怖すぎて嫌になります😭

• 4月27日
  • rumi︎☺︎︎

rumi︎☺︎︎

怖いですよね(;_;)私も1人目は未知の世界だったので赤ちゃんのことなんか考えてる余裕なかったんですが、2人目のときは赤ちゃんのこと考えたり、話しかけたり、痛い!って言わないように心がけてたら楽しいお産になったので今回もそれ意識しようと思ってます⸜❤︎⸝‍

• 4月27日
  • れー

れー

私もrumi︎☺︎︎さんのように楽しいお産にしたいです😭でも未知すぎて絶対泣き叫ぶだろうし、暴言も吐きまくりそうです( ;ᯅ; )そして後から恥ずかしさで後悔しまくりそうな気がします😂

• 4月27日
  • rumi︎☺︎︎

rumi︎☺︎︎

私も1人目のとき、暴れまくって(笑)
    産んだ後の助産師さんに対してとか恥ずかしくなりました😂
    心の中で謝りまくりです😂

• 4月27日
  • れー

れー

最初は未知すぎてそうなりますよね😂助産師さん達は慣れてるんだろうけどこっちはめっちゃ恥ずかしいって思いますよね(笑)私も心の中でめっちゃ謝っておきます😂

• 4月27日