お金・保険 保険証のことですが……子供を自分の扶養に入れるのですが、会社での申請… 保険証のことですが……子供を自分の扶養に入れるのですが、会社での申請手続きをして届くまでにどれくらいかかりましたか?会社を通した場合、どこに届きますか?!会社?!自宅?! 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 会社 扶養 申請 保険証 ACO🔰(5歳0ヶ月, 10歳) コメント o324 上の子の時は2週間くらいでしたが、今回は約1ヶ月くらいかかりました! 会社に届き、連絡が来たので取りに行きました✩.*˚ 4月27日 ACO🔰 ありがとうございました(*^_^*)そうなんですね!!会社に届くんですね。 4月27日 ACO🔰 社会保険ですか? 4月27日 o324 社保です! 4月27日 ACO🔰 会社からの連絡を待っておけばいーですねヽ(・∀・)ありがとうございます(*^_^*) 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ACO🔰
ありがとうございました(*^_^*)そうなんですね!!会社に届くんですね。
ACO🔰
社会保険ですか?
o324
社保です!
ACO🔰
会社からの連絡を待っておけばいーですねヽ(・∀・)ありがとうございます(*^_^*)