産婦人科・小児科 福知山市でお勧めの小児科はございますでしょうか。曾祖父の家に遊びに… 福知山市でお勧めの小児科はございますでしょうか。 曾祖父の家に遊びに来ているのですが、子供が熱を出してしまいまして、小児科を受診する予定です。 福知山市聖佳町からバス等で行ける範囲でお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 1 小児科 遊び 熱 バス 福知山市 はっぴーかむかむ(9歳) コメント M*mama ごりょう公園の横にある にっしんどうって所は行ってる友達も いっぱいいるし評判もいいですよ(๑ ˙˘˙)/ 9月27日 はっぴーかむかむ ありがとうございます! 今後かかる際はそこにしようと思います(^_^) 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴーかむかむ
ありがとうございます!
今後かかる際はそこにしようと思います(^_^)