りんご
うちも手づかみ系はそんな感じです(^^)
フレンチトーストって言っていいかわかりませんが卵を溶かしたものを食パンにつけてフライパンでやいておわりです笑
えりぴ
手掴みはそんな感じです!
卵と牛乳(かフォロミ)で
浸して焼いてます!
HARU
うちは先日11ヶ月になりましたが、
・食パン
・きなこ食パン(食パン角切りを軽くチンかトーストしてきなこと袋に入れてシャカシャカするだけはw)
・フレンチトースト(卵とフォロミを混ぜて浸してテフロン加工のフライパンで焼く)→食パンじゃなくお麩でも◎
・ホットケーキ(野菜を入れたりフルーツを入れたり)
・おやき(じゃがいもやさつまいもで)
・お好み焼き
・お豆腐ナゲット(豆腐と鶏ひき肉と野菜混ぜて焼く)
・おにぎり
・野菜スティック
・くだもの
・卵焼き
・マカロニきなこ
・高野豆腐(出汁で煮ただけの)
今まで手づかみ食べで出したことあるのはこんな感じです💡
コメント