子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。赤ちゃんのまるいものが好きというのはあるあるで… 8ヶ月の息子がいます。 赤ちゃんのまるいものが好きというのはあるあるでしょうか? 私の息子はおもちゃで遊んでいる時に、おもちゃの丸く書かれている部分を触ったりします。(ネジや丸く穴が空いているところなど) ずっとそれをやっている、という訳では無いです。 遊んでいる途中でおもちゃの丸の部分を見つけると触り始めます。 他にも、わたしのほくろをずっと触ったり掴もうとしたりします😂 同じような方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2024年10月13日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント no-tenki 丸が好きだからかわかりませんが、タイヤとかボール好きなので、椅子のネジ穴集中して突っ込んでましたね。(笑) 10月13日 はじめてのママリ🔰 ネジ穴よく触ってます😂 同じ方がいて安心です😌 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネジ穴よく触ってます😂
同じ方がいて安心です😌