コメント
はじめてのママリ🔰
私も在宅勤務したくてamazonの在宅ワークに応募しましたが、かなりの数の応募がきたみたいす。ちょっと諦めてますが。
はじめてのママリ🔰
私も在宅勤務したくてamazonの在宅ワークに応募しましたが、かなりの数の応募がきたみたいす。ちょっと諦めてますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳で体重17キロある娘がいます カウプ指数は19くらいです もうすぐ3歳で身長94cm体重17キロって太り過ぎですよね? どうしたらいいんでしょうか 牛乳、ジュース、甘いお菓子何も与えてません おやつも基本無しです で…
夜驚? 2歳半の子供が今日昼寝をせず、遊び倒して9時ごろ寝たのですが今さっき夜泣きのような感じから始まって、パニック状態でした。 夜泣きだと私が抱っこしたり水飲ませれば治るのですが、今回は抱っこも拒み、私を見…
2歳8ヶ月の息子の発達について、自閉症スペクトラム(ASD)の傾向があるのではないかと感じています。似たようなタイプのお子さんを育てている方や、専門的な知識をお持ちの方のご意見を伺いたいです。 1. 言語・コミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
Amazon在宅勤務とはどんなお仕事なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私が見たのは、カスタマーサービスアソシエイトの募集です。コールセンターでやることを在宅でというイメージです!!採用面接などすべて自宅だったので移動がないのは助かりました。