子育て・グッズ 仙台市住んでて、専業主婦で最近自宅でなんかお仕事されてる方いらっし… 仙台市住んでて、専業主婦で最近自宅でなんかお仕事されてる方いらっしゃいますか? いくらくらい稼いでますか? 内職などなにかあれば 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 8 専業主婦 仙台市 内職 ベビーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も在宅勤務したくてamazonの在宅ワークに応募しましたが、かなりの数の応募がきたみたいす。ちょっと諦めてますが。 4月29日 ベビーちゃん コメントありがとうございます Amazon在宅勤務とはどんなお仕事なんでしょうか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 私が見たのは、カスタマーサービスアソシエイトの募集です。コールセンターでやることを在宅でというイメージです!!採用面接などすべて自宅だったので移動がないのは助かりました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
Amazon在宅勤務とはどんなお仕事なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私が見たのは、カスタマーサービスアソシエイトの募集です。コールセンターでやることを在宅でというイメージです!!採用面接などすべて自宅だったので移動がないのは助かりました。