その他の疑問 最近ケーキが苦手です💧甘いもの(プリンやチョコなどのお菓子類アイス等)… 最近ケーキが苦手です💧 甘いもの(プリンやチョコなどのお菓子類アイス等)は 大好きなんですが、ケーキだと1口食べたらもういいやって なります💦1Pのでも最後の方ではどっかりきて 気持ち悪くなるときもあります😅 以前は大好きだったのに何でなんだろう····· 同じような方いませんか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ケーキ アイス お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 。 私もケーキ苦手になりました😖でもアイスとかは大好きです(笑) 4月27日 。 生クリームが気持ち悪くなるんだと思います🥺 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね😭 そうだ生クリームだ!!口に入れても飲み込めない時あります(笑)😨💔💔 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
生クリームが気持ち悪くなるんだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😭
そうだ生クリームだ!!口に入れても飲み込めない時あります(笑)😨💔💔