コメント

りゅう ママ
市販薬で、検査してみてはいかがですか?
1000円しないで売ってるし、受精して一週間で結果が出るので生理が遅れてるならもう検査しても結果は出ると思います。
私は、生理遅れてて何回か市販薬で検査しましたよ〜
ドキドキするより、結果がどうであれ検査したほうがいいかなって思って検査しました。
りゅう ママ
市販薬で、検査してみてはいかがですか?
1000円しないで売ってるし、受精して一週間で結果が出るので生理が遅れてるならもう検査しても結果は出ると思います。
私は、生理遅れてて何回か市販薬で検査しましたよ〜
ドキドキするより、結果がどうであれ検査したほうがいいかなって思って検査しました。
「妊娠した」に関する質問
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
不妊クリニックに通っており、この度妊娠したので卒業をしました。 先週、初めて胎嚢確認をした際は5週6日と初めて言われました!しかし、その1週間後に心拍確認したときに何も言われなかったのですがもらったエコー写真見…
下ネタすみません💦 単純に疑問なんですが、生で外出しで妊娠って実際あるんでしょうか、、、? なんか我慢汁で妊娠するって聞くけど、実際調べたら尿道に精子が残ってた場合って書いてあったりして、、、 ってことは2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅう ママ
胸のハリは、生理でも変わったりする場合があるので人によるかな?と思います💦
ふつっこ
回答ありがとうございます(>_<)
やっぱり人それぞれですかねー。
もう一週間来てないので、今日買って試してみますー。