※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生で外出しをした場合の妊娠の可能性について疑問があります。特に我慢汁や尿道に残った精子が関係するのか、体験談を教えてほしいです。

下ネタすみません💦

単純に疑問なんですが、生で外出しで妊娠って実際あるんでしょうか、、、?
なんか我慢汁で妊娠するって聞くけど、実際調べたら尿道に精子が残ってた場合って書いてあったりして、、、
ってことは2回戦続けてしたりしたらって事?って気になって笑笑💦
あとはあまり日を開けずに?とかですかね?

基本主人とは生で外出しなんですが中出ししないと妊娠したことないし(個人的には3人目ほしいから全然できてもありです!)、どうなのかなぁと気になりました🤔笑💦

体験談とかあれば教えて欲しいです!

コメント

ゴン太

友達、外出しで妊娠してましたよ☺️

猫好きのママリ🔰

きっと妊娠の可能性があるんだと思います。
学生の頃 生で外に出したのに妊娠してしまい、降ろした子が同級生にいました。
コンドームしても100%防げないようですし💦

あんぢ

私自身、子供3人中2人が外出しで妊娠しました🤭

個人的な見解ですが、夫の場合は我慢汁からではなく射精するタイミングと抜くタイミングの問題だと思っています。
本人が完璧なタイミングと思っていても、無自覚で漏れてしまっていたりってこともあるみたいです。

精子は動いているので、射生後に手などを介して膣付近に付着したものから妊娠する可能性もあるようです。

ママリ

外だしで妊娠するのは
男の人が下手くそで実際中で出ていると思ってます。

はじめてのママリ🔰

うちもいつも生で外出しですが、それで妊娠したことないです!多分ほんとに出る前に抜いてくれてるんだと思います(生々しくてすみません💦)
ちなみに子供望んで中に出してたときは2人とも2、3回目くらいで妊娠しました。

私も、3人目きてくれるならそれはそれで嬉しいなと思ってますが、なかなか外では難しいのかなと思ってますー