商品券6000円を内緒で使い、旦那に怒られました。働けずお金のやりくりに悩んでいます。働いてもお小遣いはもらえるでしょうか?
相談に乗ってください
一千もおかもたせて貰えません
商品券6000円旦那に内緒で使ってしまいました
その商品券は旦那が入院してた時に面会にこられた方に渡す商品券がろくせんえんのこりました
なんにもお小遣いもたせてくれへんやんって言うたら働いてないのに何お金がいるんって言われてしまいました、
子供いるし働きたくても働けません。
働いたら働いたでもたせてもらえるのかな?
自分は何百万ってはらってだまされたくせに😭
私が間違ってますか?
働いてなかったらお金もったら駄目なんですか?
- えり
コメント
退会ユーザー
生活が厳しいほどお金が無いですか?
それなら、えりさんも子供あずけて働かないと、ないから仕方ないですよね
生活に余裕あるのにそう言ってくるならモラハラだなと思います。
うちは私働いてませんが、私が生活費管理して、欲しいものは家計と相談して買ったりしてます。
旦那さんがお金管理してますか?
近いうちに給付金が入ったり、児童手当もはいりますがそういうのはどうなるんでしょう、、、
はじめてのママリ🔰
補足のお金にあらいとこあるとは、えりさんの事でしょうか?
それであれば、ご主人が心配でお金を預けたくないのかな?って思います。
でも、一銭も持たせて貰えないのは厳しいですね…
内緒で使ってしまった商品券のことは理由も含めご主人と話しましょう。後々バレた方がややこしくなると思います💦
はじめてのママリ
家事も育児も立派な仕事ですし 旦那さんはそれを認識してないんですかね…
お金に余裕無かったらお互い我慢しますけど
私は妊娠してから仕事辞めてますけど
余裕がある月は服欲しいとか髪染めたい とか言いますけど
何一つ文句言われないです
お金管理を私がしてますが
旦那の働いたお金ではありますが 大切な家族全員の生活のお金です
考え方改めてくれたらいいですね😭
もふもふ
誤字、脱字だらけですが大丈夫ですか??精神的にやられちゃっていますか?
えり
お金は段階が管理しています。
コロナでまだ給料は出てませんが厳しくなってくるとは思います。
給料金入りますがもたせて貰えないと思います。