Smum*
わたしも混合でやってます!
最近母乳の量が減ってきたので、お腹減ってる時におっぱい咥えさせると出る量が足りてないのか怒り出すようになり💦
調べると、先にミルクをあげて少しお腹おこしてから母乳をあげたら怒らず飲んでくれるというのを何人か見ました☺️
なので他の方もやってらっしゃるみたいですよ!😆
Smum*
わたしも混合でやってます!
最近母乳の量が減ってきたので、お腹減ってる時におっぱい咥えさせると出る量が足りてないのか怒り出すようになり💦
調べると、先にミルクをあげて少しお腹おこしてから母乳をあげたら怒らず飲んでくれるというのを何人か見ました☺️
なので他の方もやってらっしゃるみたいですよ!😆
「母乳」に関する質問
ほぼ完母育児出来てる方、出来た方いらっしゃいますか?? 娘に引き続き、母乳の出が良く今回も完母メインで行きたいのですが1人目の時に哺乳瓶拒否あり誰にも預けたりすることができず、自分自身の体調不良時(薬が飲め…
15日に完全断乳と決め、8日から日中の授乳を辞めました。 ・朝6時に授乳 ・添い乳で寝かしつけ(20時) ・夜起きたら授乳(0時と3時) 8日以降は1日4回授乳してます。 お風呂はワンオペですが6日から服を着て入ってます…
0歳9ヶ月の歯のケアについて 今日なんとなく読んだ育児本にケアのことが書いてあり、焦っております。 現在上の歯が2本、下の歯が日本、どれも半分くらい生えた状態です。 お恥ずかしいのですが勉強不足で、これまで歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント