Smum*
わたしも混合でやってます!
最近母乳の量が減ってきたので、お腹減ってる時におっぱい咥えさせると出る量が足りてないのか怒り出すようになり💦
調べると、先にミルクをあげて少しお腹おこしてから母乳をあげたら怒らず飲んでくれるというのを何人か見ました☺️
なので他の方もやってらっしゃるみたいですよ!😆
Smum*
わたしも混合でやってます!
最近母乳の量が減ってきたので、お腹減ってる時におっぱい咥えさせると出る量が足りてないのか怒り出すようになり💦
調べると、先にミルクをあげて少しお腹おこしてから母乳をあげたら怒らず飲んでくれるというのを何人か見ました☺️
なので他の方もやってらっしゃるみたいですよ!😆
「ミルク」に関する質問
3回食のタイミングを悩んでます! 今8ヶ月で朝、夕の2回食です。 私が昼ご飯を食べる時、直前にミルクを飲ませていても眠くなくても構ってほしくてぐずるので、お煎餅を食べさせて待ってもらってます。 1食分をお菓子に…
生後5ヶ月 そり返りませんか? 性格でしょうか? 生後5ヶ月 ミルク飲んでて最近眠くなったらすごい角度で そり返る イヤイヤなったらそり返る 抱っこ紐してても そり返ろうとバタバタする (大人しいときもある) …
母乳で育ててる方に質問です。 生後1ヶ月半くらいのタイミングでお宮参りがあります。 その際の母乳のタイミングが難しく 家を出る前にあげたほうがいいのかつく直前に車であげるのが良いのか🤔 撮影などもあるためどのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント