※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
妊活

5月1日が排卵予定日ですが、ワンダフォー検査薬は何日前から使うのが良いでしょうか?初めて使うので、一日何回使ってタイミングを取れば良いか教えてください。

5月1日が排卵予定日何ですが検査薬は何日前から使うのが良いですか?
ワンダフォーと言う検査薬で初めて使います。
一日何回使ってどうなったらタイミング取れば良いのか教えてください‼︎

コメント

nana

あまり生理周期に乱れがないのであれば3日前くらいからはじめて濃くなってきたら1日2回くらいするといいと思います♡♡

• ちぃまさ

ちぃまさ

わかりました‼︎
    ありがとうございます😊

• 4月26日
二度目のママリ💕

ワンダフォー使ってました!
これ感度が良くて線が出やすいので、見極めがちょっと難しいかもです。何日も線が出続けやすいので、濃さの違いをよく観察してみてください^_^
私は他にも使ったのですが、個人的にはラッキーテストが良かったです👍

• ちぃまさ

ちぃまさ

ありがとうございます😊
    ラッキーテスト使った事あって今回も買いたかったんですけど今は利用停止していて買えないです…
    頑張ってみます‼︎

• 4月27日