※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
羽奏
家事・料理

田舎あられの揚げる前の物をもらい常温で1ヶ月ほど置いていました🧐ジッ…

田舎あられの揚げる前の物をもらい
常温で1ヶ月ほど置いていました🧐

ジップロックに入っていましたが
カビが生えているかは色んな種類が練り込んであって
わかりません😅😅💭

多分大丈夫だと思うのですが
見分け方わかる方いましたら
教えてくださいʹ̣ʹ̣

コメント

ままり

これ何ヶ月か経ったもの普通にあげてましたが大丈夫でした😅
やばかったのかな?(笑)

  • 羽奏

    羽奏

    結構カビなさそうな気はしますよね…🤔💦厚さもないので😅
    最近料理の心配性が酷くて、毎日のように大丈夫かなって考えちゃってます😅😅
    貰ったおばあちゃんにまた確認してみます◡̈⃝︎⋆︎*笑

    • 4月26日