※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
ファッション・コスメ

フェイスラインをシュッとさせたいんですが、何かおすすめあれば教えて…

フェイスラインをシュッとさせたいんですが、何かおすすめあれば教えてください!🙏✨

二重アゴとほっぺたの下のたるみがヤバイです😭

コメント

ママリ

すっごく分かります💦
私は元々の家系で顎が無く丸顔で顔は小さいんですがすぐ二重顎になるのが本当に嫌です。。

PAOやってみましたがめんどくさくて続かず、、
今は石井みほさんのアイロン肌?ってやつで顔の化粧水の塗り方に変えてほうれい線もなくなりたるみが改善されてきたように思います。Amazonで見てからやってます笑

造顔マッサージはしてみましたが顔の形が変になってきたのでやはりこれはプロじゃないとダメだし結構力がいるので摩擦でお肌が黒ずんだりシミになる原因で辞めました。

とにかくリンパを流して循環良くすることが大切かな〜と思います!

• momo

momo

コメントありがとうございます!

わーいろいろ試してらしてすごいです!✨
    PAO気になってたんですが、やっぱり面倒くさくなるんですね💦
    造顔マッサージも聞いたことありますが…それは嫌ですね😣

アイロン肌、調べてやってみます!
    化粧水なら毎日するし、ついでにできるならめっちゃいいですね✨

わたしは舌回しとかたまにやってるんですが、なかなか続かないし効果もわからないしで…💦

アイロン肌やってみます!
    ありがとうございます!🙌

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

石井式肌アイロン
    で出てきます😊💕
    本当にこれは効果的で、化粧水を塗るのは毎日しかも朝晩のことなので本当に効果を感じられました!
    やってみてください✨

PAOは本当続かなかったです。
    やり続けないと保たれないし本当買わなきゃよかったな〜と後悔してます。やればいいんですが、、笑
    舌回し簡単ですね!!
    とにかく頭皮のマッサージや肩回しなどをして循環巡らせて肌アイロンを毎日やってるだけなのにほうれい線気にならなくなり、洗顔も泡で優しく洗うよになってから毛穴もなくなり私が唯一続けられる方法でした。。笑
    効果は抜群に小顔!までは行きませんが気持ち程度にましになりました笑

顔面筋も色々使って痩せれるなら私もチャレンジしたいです。。

• 4月27日
  • momo

momo

ありがとうございます✨
    朝さっそくやってみました!
    とりあえず手持ちのクリームでやってみたんですが、クリーム消費量がやばかったです。笑

摩擦レス洗顔もいいんですね。
    そっちも意識はしてみたんですが、ついクルクルやりたくなってしまってダメですねー💦

頭皮マッサージに肩回しも大事ですね!
    かなり肩こりひどいので、それも悪影響を及ぼしてますよね😣

今朝の顔面を写真に撮ったので(笑)、変化が出るようにがんばりたいと思います!😆✨

• 4月27日