コメント
ママリ
持ってます☺️
2歳の誕生日に買ってあげたのですが、4歳の今も毎日遊んでます❤
造りはしっかりしてますよ☆
組み立ては私ができるくらいだから、大丈夫と思います😉
rimi
こちらの折りたたみ式バージョン持ってます!
1歳の誕生日に祖父母に買ってもらったときは、滑り台をやっと滑れるくらいでしたが、1歳5ヶ月の現在、ジャングルジムとブランコフル活用で遊べていて、このご時世にちょうどハマって遊んでもらえてよかったーと旦那と言っているところです😂⭐️
組み立ては旦那と2人でやったらそんなに時間かからなかったですよ〜!折りたたみ式もそんなに難しくありませんが、折り畳むのが面倒で3回くらいしか折り畳んだことないです🤣笑
-
もも
室内で沢山動いて遊べるのいいですよね🤩🤩
収納出来るから折りたたみの方がいいかなと思ったのですが折り畳むの面倒なんですね🤣‼️笑
折りたたみ式じゃなくてノーマルタイプ購入しようと思います🤣コメントありがとうございました☀️- 4月26日
-
rimi
折り畳むの自体は難しくないんですが一度滑り台と階段部分を外さなくちゃいけなくて、その一手間を面倒くさがっています🤣🤣笑
ご自宅のスペースが余裕があるのであれば折りたたみじゃなくて全然いいと思います😂⭐️- 4月27日
ママリ
組み立ては難しくなかったですがまぁまぁめんどくさかった気が…😂しっかりしてます!! たまに遊んでます!!
-
もも
画像みたところパーツが沢山あってビックリしました🤣笑組み立て難しくないなら大丈夫そうですね😆!コメントありがとうございました✨🤡
- 4月26日
退会ユーザー
折りたたみ式ではないのを持っています!
組み立ては旦那が1人で行いましたが、パーツが多いのと力がいりそうな所もあり、見てる側は大変そうでした💦
しかし、子供は大喜びで今でも遊んでいますよ👍✨
私や旦那がジャングルジムに乗ってもブランコに乗っても滑り台を滑っても折れないし壊れないので頑丈ですね✨
-
もも
えー!大人が乗っても大丈夫な程頑丈なんですね🤩‼️
私も滑り台滑ったりしたかったのでとてもテンション上がりました買います🤣‼️笑コメントありがとうございました✨✨- 4月26日
たむむ
上の子が1歳の時に折りたたみできないタイプのを買い未だに現役です☺️
大人の私がジャングルジムのところにたっても大丈夫ですので、造りはしっかりしているとおもいます!
組み立ては私1人でも組み立て出来るので大丈夫だと思います!
-
もも
私も一緒に子供と遊びたかったので大人が乗っても頑丈な造りと聞いて安心しました🙌✨組み立ても一人でできる程度なら大丈夫そうです🙌
長く遊んでくれるのいいですよね☺️下の子も今後遊べると思うし購入したいと思います🤡✨コメントありがとうございました!- 4月26日
m
私は娘に2歳になってプレゼントしましたがめちゃくちゃ遊んでますよ☺︎私が持っているのは折りたたみタイプではないですが組み立てはまだ簡単な方で(力入りますが)バラす時は結構大変です💦私はバラせなくて旦那しか無理でした😥
三歳の今ではジャングルジムのてっぺんまで登ってテレビみたりしてます、笑
長く使えると思うのでおすすめします😃
-
もも
バラスの大変なんですね😰
片付けるのめんどくさそうだなと思ってたのでそのままバラさずずっと置いておきそうです、、笑
コメント頂いたお子さん達高確率で長く遊んでると見たのでかなり良いですよね‼️購入しようと思いました‼️✨コメントありがとうございました☺️- 4月26日
3児のママ
上の子の3歳の誕生日に購入してずっと和室にあり、よく遊んでいます!
私は組み立てていなくて旦那が組み立てたので難しさはわからないですが…40分くらいで組み立て終わってた気がします💡
下の子が押せるくらいなので割と軽めで上の子が勢い良くブランコをこぐと動いてしまいます😅
購入してもう1年になりますが、ほぼ毎日遊んでいますが今のところ壊れていません👍🏻
-
もも
なるほど、長くても1時間程で組み立て終わると考えてよさそうですね🤡💡
軽くて動いちゃうんですね😅まだ勢いよく何かすることはないと思うのですが今後対策考えておきます😅
毎日遊んでくれているんですね🥺やっぱり子供は遊具大好きなんですね🙌購入しようと思います🥺コメントありがとうございました!- 4月26日
はじめてのママリ
組み立て簡単でしたよー◡̈⃝︎⋆︎*
私や旦那が乗っても大丈夫なぐらいです😂
-
もも
組み立て簡単なら安心です🤡🙌私もジャングルジムとか乗りたかったので笑笑造りも丈夫そうなので購入したいと思います✨コメントありがとうございました☺️
- 4月26日
退会ユーザー
面倒臭くて折りたたみはしてないですが、1歳過ぎに購入して今でもよく遊んでます😊
ブランコを取り外して、鉄棒にぶらさがったり、ジャングルジムに登ったりして、息子は毎日遊んでます😊
-
もも
鉄棒にもできるんですね🥺!
遊び方が沢山あって魅力的です🥺✨毎日遊べるものがいいので購入しようと思います🤩コメントありがとうございました🧚♀️🧚♀️- 4月26日
もも
とても長く遊んでくれているんですね☺️!
組み立ても難しくないなら安心です✨購入したいと思います!コメントありがとうございました🤡