※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yulilycoo
雑談・つぶやき

先月始め、旦那と妊活についての意見が合わずケンカ。それをFacebookで…

先月始め、旦那と妊活についての意見が合わずケンカ。それをFacebookで愚痴ったら、旦那と知り合う前に遊んでた男友達から連絡が。。。その時だけで終わると思ったら、3週間くらいしてまた連絡が。。。暇だよ、と私に連絡してきた。旦那と出掛けてるって言ってその日は終わり。更に2週間した今日、珍しく平日休みで暇だったらしく連絡がまた来た。。。お茶しよ!って言われたけど、気付いた時間が遅くて旦那の帰宅が迫っていることやご飯の支度もあり少し厳しいと伝えた。のは言い訳で、実際は早めに連絡しあってたら会えなくもない感じだった。私は、朝連絡くれたら良かったのにって言った。あれ?何か思わせぶりな感じ?ぶっちゃけじらしてます。会うのはまずいと思ってるから。お互いに既婚だから割り切れるけど、逆に浮気ととらえてもおかしくない。しかもこれって、陰で旦那に自分がされてたらキレるよね。さてさて、次はいつ連絡くるかな?私からはしないよ。昔と同様、思わせぶりな態度で遊んでやるのだ。悪い女だね、私。もしも会ったらたぶん不倫になるから理性を保とう。

コメント

不倫はいけないことです。

もしもその人(友達)との間に
子供ができてしまったら…
もしも旦那さんにバレてしまったら…

いろいろなことが
考えられます。

浮気っていうのは
『浮ついた心』です。
ちょっとでもこの人と連絡とってて
楽しい♡とか思ったりしても
アウトだと思います。

旦那さんと出会った初心に
戻って、
旦那さんを大切にしてあげて
ください。

ここでやめとけば
よかったなーって
思った時にはもう
遅いかもしれませんよ

• yulilycoo

yulilycoo

回答ありがとうございます。連絡取ってて楽しいって思っちゃいました。ホントその通り。旦那の事大好きでやっと結婚出来たのでこの幸せを自分で潰す行為は絶対にしちゃいけないって改めて思いました。相手も気まぐれで連絡くれてるのわかってるので、次に連絡来たらスルーします!絶対に!!ありがとうございました。

• 6月8日
ハピネス🌸

相手もただの遊びですよ。
ただのヒマ潰しです。

• yulilycoo

yulilycoo

回答ありがとうございます。そうですよね。昔に遊んでた時と同じような感覚で連絡が入って思い出しました。明らかなる暇つぶしだって。これ以上の事はないように、連絡は流します。ありがとうございました。

• 6月8日