※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家族・旦那

母の日のプレゼント、これどう思いますか🥺?お花が大好きな義母に毎年変…

母の日のプレゼント、これどう思いますか🥺?

お花が大好きな義母に毎年変わった色のカーネーションを探してプレゼントしてました!
毎年同じなので今年は違うものにしようかな〜と思ったんですが、これどう思いますか?🤔🤔
ハーバリウムとかも好きなので良いかなと思ったんですが、無難に今年もカーネーションの方がいいですかね?🤔
私は正直お花に興味なくて全然わからなくて🤣

アドバイスください!

コメント

おと

可愛いと思います😊
が、うちはこれだったら
似たようなので写真も入るものを
あげました!!

お孫さんとかの写真入れて
あげるのも良いかなと🥰

• る

写真入れられるやつもあるんですね😻探してみます!!コメントありがとうございます😊

• 4月27日
まーこ

カーネーションのハーバリウムはどうですか🤔?
去年あげたんですけど色もいろいろありますし✨
これも可愛いですが普通だな〜という印象です😊💦

• る

やっぱり普通ですか💦
    ハーバリウムは自分で作ってたり、前にお誕生日であげたこともあるんです😣コメントありがとうございます!

• 4月27日
ママリ

めっちゃ可愛いです〜!
飾る場所がありそうならいいと思います!
うちは飾る場所はありますが他にもうたくさん飾ってあって、今までにこういう枯れないお花みたいなのあげてもはしに追いやられて迷惑だったかな?と思ったので、食べ物やお花にしてます😂

• る

よかったです☺️飾る場所あります!
    わたしもネタ切れになったらまた食べ物やお花になると思います😆
    コメントありがとうございます!!

• 4月27日
A-ya

可愛いです😍
私もこれと迷いました!

• る

可愛いですよね!色々あって迷いますね😆💖コメントありがとうございます!

• 4月27日