檸檬
GWで断乳しようと思い、市の育児電話相談で相談しました!
そしたら、今はコロナで外出できないし子供もストレス溜まるから今はしない方がいいと言われ私は断乳するのをやめました🤣笑
質問の回答になってなくてすみません…
うちも昼寝も夜もおっぱいなので一緒だ!と思いコメントしました😅
檸檬
GWで断乳しようと思い、市の育児電話相談で相談しました!
そしたら、今はコロナで外出できないし子供もストレス溜まるから今はしない方がいいと言われ私は断乳するのをやめました🤣笑
質問の回答になってなくてすみません…
うちも昼寝も夜もおっぱいなので一緒だ!と思いコメントしました😅
「昼寝」に関する質問
小2の子供、熱(37 度後半〜38度前半)と倦怠感のみ(鼻水、咳、喉の痛み、吐き気等はナシ)、何かの感染症の可能性ありますか🤔?? 今の時期もインフルエンザの可能性はありますか?? 今朝から息子が発熱しており、倦怠感…
昼寝が30分で、泣いて起きます… 本当に測ったかのように30分で起きます😔 泣いて起きるのはまだ寝たいー!っていう気持ちなのかなと思うんですが、寝ない時は全然寝なくて諦めます💦 日中寝ることも少なくて、1日30分×2〜3…
小さいお子さんに日焼け止めって塗りますか? 紫外線も心配ですが日焼け止めもかえって肌に悪いのではないかと思って躊躇してます💦 塗ったまま昼寝とかはしないほうがいいですよね? 私自身がわりと日焼け止めで肌荒れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント