妊娠・出産 産後の生理来る前に、ミルクに変えてから胸が痛むことはありますか? 出産し退院後からミルクに変えました。 生後はまだきてません。 最近 胸がジワーっと痛くなるんですが 生理来る前ですかね😣 皆さん産後の生理来る前など変化ありましたか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り ミルク 生理 産後 出産 みかん🍊 コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月半で生理再開しましたが、 私の時は伸びおりが出始めて もしかしてと思っていたら生理が来ました💦 4月26日 みかん🍊 一ヶ月ですか!はやいですね😣 そうなんですね! そう言う変化もあるんですね ありがとうございます😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 混合だったので、まだ来ないと思ってたら伸びおり出始めて 産後1ヶ月検診の時に先生に伸びおりが出始めたと伝えたら そうなんですねー😊って感じで特に何も言われずでした😅 子宮の戻りはかなり早いとは言われてました😄 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
一ヶ月ですか!はやいですね😣
そうなんですね!
そう言う変化もあるんですね
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
混合だったので、まだ来ないと思ってたら伸びおり出始めて
産後1ヶ月検診の時に先生に伸びおりが出始めたと伝えたら
そうなんですねー😊って感じで特に何も言われずでした😅
子宮の戻りはかなり早いとは言われてました😄