※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんとう虫
ココロ・悩み

2歳の男の子はパパが大好きで、ママに怒られることが多い。パパはいつも良いところばかり。この考え方はおかしいでしょうか?

生理前というのもあって、普段イライラしないことで急にカッとなってしまった。。

パパ大好きな2歳の男の子。いつもママは悪者!
YouTube見せてくれるのも、お菓子くれるのも、パパ。
怒るのはママ、嫌な歯磨きされるのもママ。
パパはいつも良いとこ取り。
こう思うのはおかしいですか?!

コメント

おかしくないけど、私も20台の頃より生理前緊張症のような感じで、イライラするので止めたくて漢方薬処方してもらってます。本当はピルがいいけど2人目も欲しいから漢方薬で抑えてます。

• てんとう虫

てんとう虫

コメントありがとうございます!そうなんですね、その家庭それぞれ色々ありまよね。

• 4月27日
やまよ

おかしくないと思います!

旦那はただ自分が楽したくて時々ご機嫌取ってるだけなのに、、(違ったらすみません、うちの場合です。。)
うちは旦那があまり遊んでもあげないため、今のところママの方が好きですが、これで私よりパパ!ってなったら納得いきません😱

せめて歯磨きとか任せられませんかね!?

• てんとう虫

てんとう虫

コメントありがとうございます😊
    本当その通りです!共感して頂いて心救われました。

• 4月27日