コメント
k.s.m🍀
まだ何もやってないですが夏ぐらいに買いに行くかなと思ってました!
まる
そこまでこだわってないので、長女の時も秋くらいに買いました
うちの地域はラン活とかあまりない地域なので
-
コロコロ
ありがとうございます(*^^*)
私もラン活という言葉は最近しりましたww
初めてのことなんでどうしたらいいのかってアタフタしてしまって…- 4月26日
退会ユーザー
展示会がことごとく中止してるのでとりあえずカタログだけ請求してます👀
本当ならもう買いたかったです💦
-
コロコロ
ですよね
人気なのは早く売り切れたりするみたいなんで気に入ったの買ってあげたいですしね
ありがとうございます(*^^*)- 4月26日
うきわまん、
うちは工房系のランドセル希望で、展示会とか行きたかったのですがコロナで中止になり、いつ落ち着くかも分からないし、デパートに行くのも怖いので我が家は売り切れになる前にと思い、ネットで工房系のランドセルを注文済みです🥺✨
-
コロコロ
うちもカタログで気になるやつがあるんですけど、見に行くのもちょっと怖いのでどうしようか迷い中で…
今の時代ネットで注文できちゃうんでその点は楽ですよね
ありがとうございます(*^^*)- 4月26日
退会ユーザー
こだわりある(工房系)ならば遅くてもGW終わるまでに注文しないと終わってしまうかもです。
特にこだわりなければ今は1年中売ってます😉
夏休みに祖父母に買ってもらうとかで夏休み辺りに購入が多いですね。
とりあえず今は子供に何色がいいの聞いてカタログみて決めておきます。
夏休み位にお店で背負わせてみようと思います😄
-
コロコロ
夏に買う方多いですよね!
こういう状況なんでどうなるか分からないですけど早く収束してほしいですよね
ありがとうございます(*^^*)- 4月27日
コロコロ
ありがとうございます(*^^*)
私もカタログだけ請求して実際には見に行ってないですが…夏にはコロナ収束してほしいですね