みおお
ごめんなさい。パートだろうと人から教わるのであれば、メモをとるのは当たり前だと思います😶💦
みん
教わるのであればメモくらいとりましょう。
ここわ
バイトでもパートでもメモとらなかったことないです😱
一回聞いたら全部覚えられるなんて凄すぎます💦💦
みおお
ごめんなさい。パートだろうと人から教わるのであれば、メモをとるのは当たり前だと思います😶💦
みん
教わるのであればメモくらいとりましょう。
ここわ
バイトでもパートでもメモとらなかったことないです😱
一回聞いたら全部覚えられるなんて凄すぎます💦💦
「パート」に関する質問
片付けが苦手で、よく夫に怒られます🥲 1歳くらいの息子がいて、私もパートといえど働いているし、多少散らかってるくらいしょうがないよな〜と思っていましたが、友人は働いていて子供二人いるにも関わらずお家にお邪魔…
離婚について、長文乱筆ですがご意見頂けたら幸いです。 2003年 付き合い始め 2006年 同棲開始 2010年 中絶 2012年 入籍 2018年 娘誕生日 2020年 大阪へ引っ越し 2025年 娘小学生に上がると同時に神奈川に戻る …
保育園のお迎えについて 1歳8ヵ月の子供を保育園に預けて9〜14時のパートを しているのですが、園では仕事が終わったらすぐ 迎えに来てくださいと最初の説明で言われています! 私も色々調べて預けれるのは仕事の間だけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント