コメント

ままりま
うちも偏食なので、混ぜ込み作戦でなんとか食べてもらってます。
お好み焼きとか具だくさんおにぎりとか、野菜沢山入れたハンバーグとかコロッケを作ってます☺️
あとは、お弁当箱につめると食べる時もあります😃
ままりま
うちも偏食なので、混ぜ込み作戦でなんとか食べてもらってます。
お好み焼きとか具だくさんおにぎりとか、野菜沢山入れたハンバーグとかコロッケを作ってます☺️
あとは、お弁当箱につめると食べる時もあります😃
「ご飯」に関する質問
まだ確定じゃないですが… 下の子を出産時、上の子を実家に預ける予定です。 実家と言っても兄が家を買い父と母の面倒を見る、という名目で買った兄の持ち家です。 なので、兄にもう少ししたら出産時に娘を約1週間預け…
義実家に行って、ご飯の買い出し分のお金も私持ち、食べ終わったお皿洗いも私、帰りの運転も私だったんですが、夫からありがとうとか言われません。 言ってくれる男性の方が少ないもんですか? 夫は義実家で完全に息子…
やっと明日帰れる。。。 義実家帰省中です。 もともとわたしは行くつもりなく、ゴールデンウィーク久しぶりのひとり時間!!と思っていたのですが、旦那が3人1人でつれていくのは。。となり、結局わたしも来ました。 た…
家事・料理人気の質問ランキング
ツル太郎
やはり混ぜ込みですか…💦
お好み焼き、ハンバーグは試して騙されて食べてますが笑
それ以外の魚、肉は嫌がってしまいます。
具沢山おにぎりって今流行ってますよね✌️