コメント

ままりま
うちも偏食なので、混ぜ込み作戦でなんとか食べてもらってます。
お好み焼きとか具だくさんおにぎりとか、野菜沢山入れたハンバーグとかコロッケを作ってます☺️
あとは、お弁当箱につめると食べる時もあります😃
ままりま
うちも偏食なので、混ぜ込み作戦でなんとか食べてもらってます。
お好み焼きとか具だくさんおにぎりとか、野菜沢山入れたハンバーグとかコロッケを作ってます☺️
あとは、お弁当箱につめると食べる時もあります😃
「ご飯」に関する質問
ママ友とのご飯の約束ドタキャン、欠席した事ありますか? 娘が発熱しました。 年少入園したばかりで私も声掛けて頂けるの嬉しいので行きたかったのに、、 救いなのは2人ではなく大人数だったので、我が家が欠席しても他…
愚痴です🥲連休中、甥っ子が泊まりに来てます。もちろんうちの子とも遊ぶけど、半分ぐらいはYouTube見てます。 ◯じになったらみんなで出かけるからね!と予告しててもずっとYouTube、出発時間になってもYouTube、もう行こ…
自分は我慢してYoutubeをあんまり見せなかったり (家事をしたい時どうしようもない時に見せる) アイスやお菓子も量は決めてあげるようにしています (これが最後だよ〜と決めてあげる) なのに義両親(敷地内同居)の…
家事・料理人気の質問ランキング
ツル太郎
やはり混ぜ込みですか…💦
お好み焼き、ハンバーグは試して騙されて食べてますが笑
それ以外の魚、肉は嫌がってしまいます。
具沢山おにぎりって今流行ってますよね✌️