ひびと
うちは1歳までほとんどたべてくれなくて
1歳から何でもたべてくれるようになり
2歳半位から3歳の今好きな物だけです😭😭
時期によりそんな感じなんでもう諦めてます笑

kanakan
うちも、2歳1ヶ月ですが、確かに最近食べてくれるのが増えました!
今まで食べなかったのも、口にするようになって、食べる時期がきたのかなと思ってます!
ひびと
うちは1歳までほとんどたべてくれなくて
1歳から何でもたべてくれるようになり
2歳半位から3歳の今好きな物だけです😭😭
時期によりそんな感じなんでもう諦めてます笑
kanakan
うちも、2歳1ヶ月ですが、確かに最近食べてくれるのが増えました!
今まで食べなかったのも、口にするようになって、食べる時期がきたのかなと思ってます!
「食べない」に関する質問
甘い薬が飲めません😭どうしたら良いでしょうか? 息子は甘いものが苦手で、 シロップも粉の甘い薬も飲むのがとても大変です 今は風邪を引いて粉薬だしてもらったのですが、 離乳食に混ぜると甘くなってしまい食べないし…
生後9ヶ月、もうすぐで10ヶ月です。 まだまだお菓子が食べれません。BFも食べないです。 離乳食もあまり食べないのでまだ2回食にしてます。 粉ミルクがアレルギーなので外出時に授乳するのを減らしたくても中々減らせれな…
偏食っ子のママさんいますかー? 初見のものは基本食べない、野菜は嫌といいつつカット野菜食べたりする笑 先週美味しいと言って食べたものを今日食べるとは限らない。 とにかく毎日納豆ご飯食べて生きてます!笑 こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント