ココロ・悩み デリケートゾーンについてです!数ヶ月前からデリケートゾーンの周り、足… デリケートゾーンについてです! 数ヶ月前からデリケートゾーンの周り、足の付け根らへんの皮膚が厚くなってザラザラしていて痒いです💦 そして最近おりものの匂い?が腐ったような発酵したような匂いがします💦 普段はおりものがでたとしても甘酸っぱいような匂いなのですが…異常ですよね?💦💦 性行為など2年以上一切ないのですが性病なのかと思うくらい異常に感じています… あと心当たりがあるのは数ヶ月前まで痒みが出るまでは自己処理でハイジニーナにしていました💦 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 おりもの 性行為 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント aiko 産婦人科受診してみるのが一番だと思います😢おりものが異常ということは何か子宮の病気かもしれませんし😨 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!