お金・保険 1月に出産した方、産休手当は入りましたか? 1月に出産した方、産休手当は入りましたか?? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 産休手当 出産 rimo(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴ 入りました! 不安で問い合わせもしました笑 4月26日 rimo ほんとですか!羨ましいです😭1月末出産しましたがまだです、、問い合わせしたらgw明けといわれました〜😭早く欲しい〜😂 4月26日 ぴ あたしも1月末に出産でしたが、入ってました! 会社からの手続きが遅れてしまったんですかね😔 4月26日 rimo ほんとですか🙌❤️同じくらいですね! 会社はすぐ手続きしてくれたみたいなんです💦 なんででしょう〜。😭😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimo
ほんとですか!羨ましいです😭1月末出産しましたがまだです、、問い合わせしたらgw明けといわれました〜😭早く欲しい〜😂
ぴ
あたしも1月末に出産でしたが、入ってました!
会社からの手続きが遅れてしまったんですかね😔
rimo
ほんとですか🙌❤️同じくらいですね!
会社はすぐ手続きしてくれたみたいなんです💦
なんででしょう〜。😭😭