妊活 生理予定日4日目 陰性反応でした。もう妊娠の可能性はないですかね(´・… 生理予定日4日目 陰性反応でした。 もう妊娠の可能性はないですかね(´・ω・`)? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 陰性 AK コメント こまち よっぽど排卵がズレてない限り 可能性は低いかもしれませんね😢 4月26日 AK 今まで生理不順なこともなかったので、なんかの乱れですかね? 4月26日 こまち 4日くらいの前後なら 不順とは言えないと思います! 4月26日 AK 不順じゃないなら、他にありますかね(´・ω・`)? 4月26日 AK いつも高温期12日でリセットきます 4月26日 こまち ホルモンバランスの乱れ 睡眠不足、過度なダイエットなど 原因は様々かもしれません。 中でもストレスは大きいかもです! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
今まで生理不順なこともなかったので、なんかの乱れですかね?
こまち
4日くらいの前後なら
不順とは言えないと思います!
AK
不順じゃないなら、他にありますかね(´・ω・`)?
AK
いつも高温期12日でリセットきます