子育て・グッズ 1歳半、次男。数日前からお腹の調子が悪く、様子見してました。が、今朝… 1歳半、次男。 数日前からお腹の調子が悪く、様子見してました。 が、今朝から38℃越え… 現在39℃以上あります😵 外出もしていないので、コロナの確率はないに等しいですが、皆さんなら受診しますか? かかりつけ医がコロナで休診中のため、受診するなら他の病院を当たることになるのですが💦 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 病院 外出 1歳半 男 MaMa(6歳, 9歳) コメント ぽん 熱性けいれんとかも怖いので解熱剤ないなら受診します! コロナだけが熱でる病気ではないですしね~! 4月26日 MaMa コメントありがとうございます♡ 解熱剤もあり、普段より少し食欲がない程度で水分も取れていて、グッタリもせず笑っているので受診すべきかどうか悩んでしまって… とりあえず近所の病院に電話で相談ですかねー😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます♡
解熱剤もあり、普段より少し食欲がない程度で水分も取れていて、グッタリもせず笑っているので受診すべきかどうか悩んでしまって…
とりあえず近所の病院に電話で相談ですかねー😂