妊娠・出産 18日(排卵予定日)仲良ししました25日トイレットペーパーで拭いた時血(鮮… 18日(排卵予定日) 仲良ししました 25日 トイレットペーパーで拭いた時 血(鮮血っぽいの)が付いてきました。 下着には付いてません。 その後は出血ありません。 これは着床出血の可能性はあるのでしょうか? 最終月経は4月5日、 生理予定日は5月3日です。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し 鮮血 最終月経 トイレ maaaya(1歳3ヶ月) コメント ままん 可能性ありそうですね♡ 私もそれくらいのタイミングで 着床出血したことあります🥺 4月26日 maaaya 回答ありがとうございます! 実際に起きた方の話聞けて良かったです😌 大変な時期だけど私のところに来て欲しいです! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
回答ありがとうございます!
実際に起きた方の話聞けて良かったです😌
大変な時期だけど私のところに来て欲しいです!